10 Lagu OST Drama Korea 2016 Yang Bikin BAPER (part 1)

Terkadang tidak mengerti artinya tetapi bikin hati Mellow saat mendengarnya apalagi jika teringat adegan-adegan yang mengiris hati … sakitnya tuh disini 😒😒😒 sambil menepuk dada.

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† nah syndrome ini lazim dialami para pencinta Drama Korea seperti saya yang tiba-tiba Baper atau Bawa Perasaan saat Drama yang saya tonton Endingnya kok menyedihkan pas mendegar Lagu Ostnya diputar berulang-ulang, bete bo πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ƒ

Tahun 2016 memang belum berakhir (masih 4 bulan lagi), nah dari beberapa Drama yang saya tonton atau belum sejak awal tahun setidaknya ada 10 lagu Ost Drama Korea yang sukses bikin saya Baper 😊😊😊. Saya mulai dari urutan ke 10, mana tahu lagu yang saya suka sama dengan kamu juga ☺☺☺:

10. Tell Me by Soyou

Lagu ini sukses bikin saya baper meskipun Drama Lucky Romance belum saya tonton, syairnya easy listening

Suara dan penampilan Soyou personil SISTAR memang begitu menggoda. Jadi makin penasaran menonton dramanya.

9. Its Love by Jungyup

Entah kenapa kalau saya mendegar ini saya selalu kebayang Park Shin Hye memeluk Dr. HONG Atau Kim Rae Won dari belakang… Damai rasanya 😍😍😍, baper deh 😁

8. In The Illusion by Basick & Inkey

Ost Drama W ini bikin saya bete saat mengingat eps 9 ketika Han Hyo Jo dilupakan Kang Choel tokoh Webtoon Favoritnya… kasihan ya sampe saya bilang ke teman saya yang sama-sama menonton ongoing drama ini πŸ˜•

Duet rapper dan penyanyinya bikin hati berdegup membayangkan kisah cinta dua dunia nyata dan webtoon, endingnya gimana ya ???😯

7. Say Goodbye by Kim Na Young

Kim Na Young ini suaranya aduh 😐😐😐 bikin saya Baper apa lagi mengingat adengan Young Ju bertemu pertama kali dengan Noh Eul setelah 9 tahun.

Adegan Dimana Young Ju bertanya Eul apakah kamu tidak mengenali saya ? Eul menjawab tentu dong kamu kan artis terkenal bahkan tetangga rumah saya penggemar kamu, lalu Young Ju kembali membentak Eul apakah kamu tidak mengenali saya ????? Jawaban Eul, ya … saya mengenali kamu….. kamu orang brengsek 😁😁😁😁 lalu Eul jalan terus pingsan diiringi lagu Kim Na Young ini … Baper lagi dah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

6. Such (feat.Hyuna Jo)

Sejujurnya saya lebih dulu baper mendengar lagu ini sebelum menonton dramanya. Setelah mendengar lagu ini saya coba dengar OST Cheese In The Trap yang ternyata enak semua lagunya, makin penasaran saya sama dramanya yang kata teman-teman endingnya kurang memuaskan. 

Drama bertema kehidupan kampus ini langsung membawa saya ke jaman romantisme saya waktu dulu kuliah di UI, banyak miripnya atau perasaan saya aja πŸ˜†πŸ˜†

Nah, mau makin baper dengan urutan ke 5 hingga pertama?

I’m listening to ” Such (Feat. Hyuna Jo of URBAN ZAKAPA)-Kang Hyun Min;θ΅΅θ΄€ι›…(Urban Zakapa) “. Let’s enjoy music on JOOX! http://goo.gl/h7kfoO (#JOOX)
simak yang ini ya…Ost drama korea 2016 yang bikin baper (part 2)

Yasmine Jung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s