Pacaran Kocak πŸ˜… ala Sung Hoon dan Shin Hye-sun di Five Enough (part 1)

Ini pasangan paling kocak sepanjang drama Five Enough 54 episode yang minggu lalu baru saja berakhir penayangannya, alur drama menjadi menarik melihat hubungan mereka tumbuh dengan proses yang natural namun tentunya dengan bumbu romance comedy. Dalam drama Five Enough Sung Hoon berperan sebagai Kim Sang min seorang mantan model yang beralih menjadi pemain golf profesional, tentunya dengan sifat yang berangasan, nggak bisa diam, sombong dan sok ganteng πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…, sementara Shin Hye sun berperan sebagai Lee Yoen tae guru sekolah dasar yang memiliki sifat pemalu, kurang PD, punya pemikiran simple dan berwajah biasa-biasa saja

Siapa yang nyangka ternyata perbedaan sikap mereka ini dari yang satu berangasan dan satu lagi pemalu justru menghadirkan natural romance yang sangat apik sepanjang drama Five Enough ini diputar. Gaya pacaran mereka kocak dan realistis menggambarkan gaya pacaran anak muda korea selama ini 

Sang min dan Yoen tae pertama kali bertemu saat Yoen tae tak sengaja masuk ke mobil Sang min yang dikira taksi, masalahnya saat itu Yoen tae dalam keadaan mabuk, maka terjadilah insiden HP yang tertukar πŸ˜€πŸ˜€, lihat deh 

Nah insiden ini menyebabkan mereka akhirnya terpaksa saling berhubungan, mulai dari Sang min yang menuduh Yoen tae mencuri HP nya sampai memanggil Pysco Girl hingga akhirnya tahu alasan Yoen tae mabuk dan masuk ke mobilnya gara-gara patah hati cintanya kepada laki-laki yang ia suka selama 7 tahun tak berbalas dan tersebut lebih memilih berpacaran dengan teman akrab yang juga ipar Yoen tae, disinilah Sang min mulai ada hati dan penasaran sama gadis yang biasa-biasa saja tapi kepikiran terus πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Dari simpati ini Sang min akhirnya membantu Yoen tae secara bertahap melupakan lelaki yang ia cintai selama 7 tahun namun bertepuk sebelah tangan, Sang min yang tadinya arogan menjadi sangat perhatian dan takut betul Yoen tae akan mengakhiri hidupnya akibat patah hati dengan terjun dari jembatan, sebagai gantinya Sang min mengajarkan metode merelakan cinta yang tak berbalas dengan melepas balon hati dari atas jembatan, keren ini untuk orang yang patah hati biar sadar 😁😁

Namun yang paling epic adalah scene saat Sang min akhirnya harus menggendong pulang Yoen tae akibat mabuk lagi dan berpapasan dengan orang tua Yoen tae di jalan πŸ˜…πŸ˜… seru dan kocak banget 

Cinta akhirnya bersemi 😊 Sang min jatuh hati dengan Yoen tae dengan caranya sendiri, mulai lah Sang min mencari cara mendekati Yoen tae termasuk dari ibu dan bapaknya Yoen tae yang sangat terkesan saat pertemuan pertama ketika mengantar Yoen tae mabuk, ibu Yoen tae selalu meminta anaknya untuk menemani Sang min meskipun Yoen tae risih. Puncaknya Sang min sadar bahwa perasaan yang ia alami adalah jatuh cinta kepada Yoen tae dan memutuskan untuk confess, galak bener nembaknya nggak mau ditolak πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Yoen tae menolak pernyataan cinta Sang min, namun Sang min tetap berkeras hati, okelah kalo gitu kita berteman saja kata Sang min ke Yoen tae namun Sang min minta kompensasi Yoen tae agar mau menemani dia melupakan patah hatinya kepadanya, syaratnya temani saya beaktivitas kemana saja sebagai teman, kamu saya sudah bantu dulu waktu patah hati kan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ucap Sang min ke Yoen tae, dan masuk deh Yoen tae kedalam jebakan Batman Sang min karena setuju persyaratan itu πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Tanpa disadari Yoen tae akhirnya semi berkencan dengan Sang min, sebab Sang min selalu meminta Yoen tae ke tempat yang disukai Yoen tae seperti menemani ke Perpustakaan, main Bowling bersama, makan bareng dipinggir sungai sampai Sang min ngumpetin sepatu baru Yoen tae demi bisa menggendong dan membelikan Yoen tae sepatu baru πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Yoen tae pun juga mulai menunjukan minatnya kepada Sang min lebih dari sekedar teman biasa, sampe rela beli majalah golf dengan sampul depan Kim Sang min, lucunya ketahuan Sang min saat rebutan bawa tas kresek, jadi malu si Yoen tae sementara Sang min mulai senyum kemenangan πŸ˜„πŸ˜„

Yoen tae mulai cemburu setelah Sang min memutuskan blind date dengan perempuan lain sampai akhirnya Yoen tae diminta Sang min untuk melihat calon pacarnya, tentunya sebagai teman Sang min butuh pendapat Yoen tae, tapi itu cuma siasat Sang min saja membuat Yoen tae cemburu dan akhirnya Confess untuk kedua kalinya 

Manis sekali confess Sang min karena tahu Yoen tae gadis pemalu, Sang min mengambil inisiatif, “Kalau dalam tiga detik kamu tidak jawab permintaan berkencan saya, maka setelah lewat tiga detik kita resmi pacaran ya” πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yoen tae pun menerima tanpa bisa berkata-kata karena memang pengen juga pacaran πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Nah mau tahu kelanjutannya, baca ulasannya di

Pacaran Kocak πŸ˜… ala Sung Hoon dan Shin Hye-sun di Five Enough (part 2)
Yasmine Jung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s