Kepo-in hubungan Song Joong Ki dan Song Hye kyo #songsongcouple

Siapa sih yang gak kenal sama pasangan songsong couple ini, hehehe… dan sampai detik ini saya yakin kalau Song Joong Ki adalah namjachingu-nya Song Hye Kyo, alias mereka pacaran serius… hahahaha

Gak percaya?

Sebenarnya saya bukan kapasitas bukan meyakinkan kalian semua kalau Joong Ki dan Hye Kyo itu memang pacaran. Saya sendiri yang memang ngefans sama Hye Kyo dan suka kepoin instagramnya @kyo1122. Dari foto-foto yang diposting di instagram bisa dilihat perjalanan hubungan mereka berdua ini. Apalagi sekarang saya merasa ada perubahan pada diri Kyo. Kyo jadi lebih ramah dan banyak senyum bila berada di ruang publik. Memang , sejak Joong Ki dan Kyo dipasangkan dalam drama descendant of the sun alias dots, hubungan dua orang ini semakin dekat.

image41

Bayangkan, sebelum drama mulai saja, mereka berdua sudah ketemuan. Modusnya membicarakan drama yang akan mereka perankan. Dalam pertemuan ini, mereka foto wefie berdua close up. Ya saya tau, mereka memang sudah berteman sejak 2012. Tepatnya saat Kyo syuting drama bareng dengan Ju In sung dalam drama The Winter That Wind Blows (TWTWB). Joong Ki yang dekat dengan Jo In Sung datang ke lokasi syuting drama TWTWB. Tapi yang ditemuin bukan In Sung, melainkan kenalan dengan Kyo. Xixixixi.. Jong Ki modus banget ya.

Sejak pertemuan itu, beberapa kali Jong Ki bertemu Kyo. Karena ternyata temen Kyo adalah temen Joong Ki. Seperti Yo Ah In yang satu manajemen sama Kyo, pernah main drama bareng yaitu di Sungkyunkwan scandal. Bahkan mereka berdua dapat penghargaan di drama ini. Hehehe

2013, Joong Ki masuk wajib militer dan keluar 2015. Setelah keluar wajib militer, ia ketemu lagi sanga Kyo dan dapat peran bareng di dots. Wah beruntung banget ya Joong Ki. Hehehe

kyo

Kedekatan keduanya, Kyo dan Joong Ki bahkan sudah terlihat sejak pembacaan naskah drama. Dengan santainya Jong Ki membenturkan kepalanya ke kepala Kyo saat baca naskah. Hahahaha.. sontak saja semua yang di ruangan tertawa.

Klopnya pasangan ini pun terlihat di drama Dots. Keliatan banget kalau chemistri mereka berdua jalan. Jujur aja, didrama ini mereka bener-bener kayak pacaran. Jadi gak heran kalau akting mereka berdua selalu di tungguin sama sepertiganya orang korea. Bahkan lebih banyak lagi orang di luar korea yang juga setiap minggu gak sabar liat akting mereka ketika dots sedang tayang. Termasuk aku.. hahahahaha

 

Isu kedekatan mereka berdua ini semakin kental ketika tersiar kabar kalau Joong ki dan Kyo ngedate di New York, Amerika Serikat. Bahkan mereka menghabiskan waktu bersama saat perayaan hari kasih sayang. Jiaaaahh…. huhuy. Berita ini sampaikan oleh orang korea yang sedang di New York dan melihat mereka berdua berbelanja pakaian di sebuah Mall. Mereka keliatan mesra dan bergandengan tangan. Sayangnya, orang yang melihat mereka ini gak punya bukti foto.

Namun, kabar ini langsung menyebar dan media korea langsung cari tau soal ini. Meskipun manajemen Jong Ki dan Kyo membantah mereka pacaran, namun Joong Ki dan Kyo sendiri gak pernah jawab soal ini. Dalam suatu wawancara di KBS, Joong Ki cuma bilang mereka akhir-akhir ini memang sering ketemuan dan tau soal gosip mereka pacaran. Dia (Joong Ki) dan Kyo menikmati gosip ini. Nah… gak membantah kan? kan?

Kesuksesan drama Descendant of the sun juga salah satunya karena mereka berdua. Rating drama ini rata-rata 28 an persen tiap minggu. Bahkan puncaknya saat episode final (16) mencapai 38 persen. Wooo….

Dalam promo drama dots di Hongkong , Joong Ki dan Kyo juga keliatan dekat. Di depan umum, mereka berdua enggan menunjukkan kemesraan bahkan keliatan kayak orang gak kenal. Tapi ternyata di balik layar, mereka keliatan akrab. Ini dilihat dari instagran @kyo1122 yang mengunggah 3 foto langsung sehabis mereka makan di salah satu restoran di Hongkong.

sss

Menurut saya, puncaknya saat acara Baeksang award 2016. Song Hye Kyo dan Soong Jong Ki datang bareng dalam satu van dan.. mereka sepanjang karpet merah gandengan tangan dong… Ih… gemes banget. Awalnya Kyo agak mal-malu, tapi lama-lama terbiasa juga. Bahkan di dalam mereka duduk bersebelahan dan ketawa-letawa bareng, trus terima award bareng. Kalau ini gak diragukan lagi.. saya yakin banget mereka berdua ada apa-apanya. Cuma orang sirik aja yang bilang mereka cuma teman. Hahahahaha…

ss

Dalam beberapa temu fans, Joong Ki juga selalu menyebut nama Kyo. Akhirnya kedekatan keduanya ditunjukkan lagi dengan hadirnya Kyo sebagai bintang tamu temu fans Joong Ki di Cheng du, China. Waah… daebak. Sepanjang acara ini keduanya keliatan banget sangat dekat, bahkan Joong Ki keliatan happy banget dan gak mau jauh-jauh dari Kyo. Kursinya rapet terus.. hahaha

Sekarang ini Joong Ki lagi sibuk syuting film barunya, Battleship Island. Tapi hingga sekarang Kyo belum nerima satu pun job drama atau film. Tapi mereka berdua nih keliatan kalau dekat, buktinya dalam Seoul International Drama Award, Song Jong Ki masih menyebut nama Ky. Katanya, yang sebenarnya paling pantas menerima award ini adalah Song Hye Kyo. Joong Ki juga bilang Kyo adalah best partner dia. Jieee… jieeee…

image1

Ah.. kita tunggu saja kelanjutan hubungan Joong Ki dan Hye Kyo. Semoga berlanjut ke pelaminan ya. πŸ™‚

Kang Mo Yeon

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s