DAEBAK !!!MV EXO LOTTO DITONTON LEBIH DARI 29 JUTA KALI?

โ€‹Akhir-akhir ini saya cukup sering berangkat pagi. Naik commuter line pertama 04.00 dari Stasiun Bogor untuk menuju kantor tentunya saya memerlukan penyemangat kerja…apalagi jika sebelumnya saya begadang nonton drama korea atau hang out dengan teman. 

Pada suatu pagi, saya iseng membuka youtube di commuter line dan menemukan lagu Lotto dari boy band papan atas korea EXO. Well…saya sebenarnya bukan penggemar boy band dengan lagu beat dan dance yang terlalu dominan. Biasanya saya suka lagu ballad dan R & B gitu lah  sih…favorit saya saja 4 Men, Fly To The Sky dan JYJ pastinya hihihi. Tapi pertama kali ngeliat MV Lotto saya langsung suka lho…

EXO emang banyak banget ya fansnya…tampang dedek-dedek EXO yang caem plus irama ngebeat ditunjang dance dan suara yang bagus membuat packaging mereka cukup lengkap. Yaaa…kalo masalah pembagian suara yang kurang merata antar personel itu adalah hal yang lumrah terjadi kan…

Nggak heran juga, dirilis 17 Agustus 2016 MV d EXO sudah ditonton lebih dari 29 juta kali. Keren ya…lagu ini sukses banget lhooo bikin saya suka pada pendengaran dan pengelihatan pertama di youtube…konsep MVnya ala-ala bad boy gitu lah…para personel EXO bermain judi sampai bakar-bakar uang…duh Dek, daripada dibakar mending uangnya kasih ke Noona aja. Hihihi…

Sementara itu lagu Monster di youtube sejak diunggah 8 Juni lalu sudah ditonton lebih dari 57 juta kali. 

Entah kenapa, saya kok lebih suka lagu Monster ya. Lebih kena aja gitu di hati…#abaikan 

Liriknya juga oke nih…apalagi pas bagian reff, sukses bikin kepala goyang dan bibir berdendang. Ini saya lampirin versi terjemahan bahasa inggrisnya ya 

Iโ€™m creeping in your heart babe
Iโ€™ll flip you over, break you down and swallow you up
Iโ€™ll steal you and indulge in you
Iโ€™m gonna mess you up

Iโ€™m engraved in your heart
So even if I die, I wanna live forever
Come here girl,
You call me monster
Iโ€™ll go into your heart

She got me gone crazy
Why is my heart racing?

Iโ€™m a bit impatient

Prediksi saya sepertinya MV Lotto dan Monster dapat menyusul perolehan dari lagu Call Me Baby ya yang 30 Maret 2015 ditonton lebih dr 104 juta kali ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Bayangin aja…belum empat bulan saja sudah 57 juta kali apalagi setahun…Daebak!!!

Kekhawatiran saya cuman satu…kalo saya bakal kecanduan denger lagu-lagunya EXO ini. Huhuhu…kalo nanti kecanduan dan pengen nonton konsernya kan gawat bangeeeet huhuhu. 

Kamu suka EXO juga nggak?

Salam, 
Kim May Ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s