PESONA KANG MIN HYUK DI DRAMA ENTERTAINER

Anyeooong apa kabar semua? Kali ini saya mau cerita tentang Kang Min Hyuk…second man lead dari drama Entertainer yang sedang saya tonton.

Akting Oppa Jisung sebagai aktor utama tentunya tidak diragukan lagi. Nyebelinnya dapet, ambisiusnya dapet, jahatnya dapet, tapi kalo udah senyum…duh, meleleh hati adek ini, Oppa. Oke abaikan…

Kali saya harus akui kalau saya hatuh hati dengan akting drumer CN Blue Kang Min Hyuk yang berperan sebagai Jo Ha Neul. Nggak hanya piawai menggebuk drum, Min Hyuk juga menggemaskan saat berakting. 

Drama ini berkisah tentang Jo Ha Neul seorang siswa SMA yang memiliki masa lalu yang kelam. Ia suka menyanyi dan bermusik namun sebuah ‘insiden’ membuat kehidupannya tercoreng. Ha Neul divonis bersalah atas sebuah kasus pelecehan seksual yang ironisnya menimpa sahabatnya sendiri yang sangat berambisi menjadi member girl band. 😧😧😧 Ha Neul yang yatim piatu pun harus hidup menderita dan dicemooh banyak orang. Beruntung ia punya kakak angkat (Hyeri) yang selalu percaya dan mendukungnya.

Drama ini menceritakan proses jatuh-bangun Ha Neul untuk menjadi bintang melalui band entertainer yang bernaung di bawah bendera Mango Music pimpinan Shin Suk Hoo (Ji Sung). Bagaimana mereka harus berhadapan dengan sebuah agensi besar yang selalu menghambat karier mereka.Ironisnya Agensi inilah yang dulu dibesarkan oleh Suk Hoo. Intrik nan licik pun kerap harus mereka hadapi…

So, jangan heran ya kalau scene romance nggak akan bisa kamu temukan di delapan episode awal. Bener-bener terfokus pada pencarian anggota grup band, problematika mereka selama mau manggung, sampai masalah manajemen di Mango Music. Wah, saya jadi tahu lho betapa berat tugas seorang manager artis.  

Saya suka Min Hyuk karena dia sangat menjiwai perannya di drama ini. Perbedaan ekspresi bisa saya lihat dan saya rasakan. Saya ikut tertawa saat ia senang, ikut sedih saat ia merasakan hancur dan lembur karena pengkhianatan. Ah, mungkinkah ini namanya Cinta…#eaaaa. Beneran deh akting Min Hyuk bikin hati kelepek-kelepek dan patut diacungi jempol. Apalagi saat ia berinteraksi dengan anak dari Bassist Entertainer Band…aihhh manisnya..

Intinya saya jatuh hati sama akting Min Hyuk di drama ini, apalagi saat dia terlibat cinta segi tiga dengan Ji Sung dan Hyeri. Mau tontonan serius tapi santai? Saya saranin nonton drama ini ya…dijamin nggak nyesel 😇😇😇

Eh,  di drama ini Min Hyuk juga ngisi OST lho dan suaranya enaaaaak juga untuk didenger telinga. 

Oh ya, ternyata Min Hyuk nggak baru kali ini main drama lho…saya pernah melihat akting di drama The Heirs  (2013), ia juga pernah bermain di You Sho Rolled In Unexepectedly_2012), You’ve Fallen For Me (2012), It’s Okay, Daddy’s Girl (2010). Wah kira-kira kapan ya Min Hyuk bisa jadi aktor utamanya? Kita tunggu aja ya…

Min Hyuk berakting menggemaskan di The Heirs

Salam,

Kim May Ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s