I Want You Bad OST Bikin Asyik Nonton Romance Comedy Something About 1 Percent 2016

Aduh makin gemes saya menonton drama One Percent of Something atau Something About 1 % πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜†. minggu ini dah masuk episode 9-10 dari 16 episode drama pendek yang merupakan drama remake one percent of anything tahun 2003 ☺😊

Episode 9-10 ini lagi lucu-lucunya πŸ˜€πŸ˜€ edisi Kim Da Hyun cemburu karena Lee Jae In tak sengaja dipeluk wanita lain tapi bekas make upnya menempel, jadi Da Hyun curiga deh πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ lucu bener ngambeknya Da Hyun πŸ˜€πŸ˜€ Jae In sampai bingung jelasin dia nggak ada hubungan dengan wanita tersebut

Da Hyun makin cemburu bahkan mengancam membunuh Jae In πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gara-gara keluar iklan pernikahan Jae In dengan wanita lain πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… cemburu buta padahal kan Da Hyun cuma pacar kontrak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Da Hyun marah karena di kontrak mereka disepakati dia tidak boleh berhubungan dengan pria lain selama pacaran dan berlaku juga sebaliknya untuk Jae In, tapi kok Jae In banyak perempuan lain di sekelilingnya ??? nggak fair dong kata Da Hyun πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜‚

Nah belajar cenburu ternyata merupakan pengalamam baru bagi Da Hyun, sebab sebelumnya dia belum pernah pacaran, sementara Jae In justru semakin matang untuk menjelaskan posisi dia sebagai lelaki yang setia dengan memberikan jaminan bahwa dia tak ada hubungan dengan wanita lain, tentunya dengan cara yang lucu seperti layaknya pasangan yang sedang berantem tapi cinta 😊☺

Hubungan mereka develop dengan love and hate, benci lalu cinta πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚. bahkan cara berbaikan saat Da Hyun marah karena iklan menikah Jae In dengan wanita lain Jae In bisa merayu Da Hyun untuk mempercayai dia, manis banget pas baikannya 😜😍

Makin penasaran endingnya nanti bagaimana? sama nggak ya dengan drama lamanya tahun 2003. sambil nebak-nebak endingnya, paling enak dengerin OST drama ini tentunya πŸ˜ŠπŸ˜†

Lagu I Want You Bad milik Lee Hae In (member Kpop I.B.I) & Baek Seung Heon ini bikin nonton 1% of Something makin asyik πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜€. duet penyanyi ini juga bikin drama ini makin berwarna berbeda dengan drama sebelumnya, intronya itu loh mirip lagu Michael Jackson 😊 dengerin deh 

Saya ulang-ulang terus ini lagu, cacthy banget sih, sesuai hubungan Da Hyun dan Jae In yang kadang mesra, lalu benci, terus cinta lagi πŸ˜ŠπŸ˜…

https://itun.es/id/4a7Yfb?i=1170976831
Coba deh kamu dengerin makin asyikkan πŸ˜„πŸ˜ƒ, apalagi ngebayangin lucunya Da Hyun ketika menginterograsi Jae In, kamu punya pacaran berapa dulu, banyak ya ?? dan cuma bertahan berapa bulan saja ya ??? Jae In langsung marah, kamu nanya apa ngetest saya ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Gimana setujukan lagu ini enak banget bikin asyik nonton romance comedy 1% of Something kan πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜Š. Kompakkan Lee Hae In dan Baek Seung Hoen pas mereka berdua dancing, di drama ini mereka berdua ikut main loh

Lee Hae In berperan sebagai Soo Jung adik tiri Lee Jae In

Nah Baek Seung Heon berperan sebagai Ji Soo idol adik asuh Kim Da Hyun

kalau kamu pengen tahu bedanya drama remake 2016 ini dengan yang lama tahun 2003 ???

baca ulasannya disini ya 

Something About 1 Percent: Kontrak Cinta Guru Polos Dengan Pengusaha Arogan 

Yasmine Jung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s