Lagu Opening Drama Goblin Round And Round (Never Far Away) Yang FenomenalΒ 

Akhirnya semua Ost drama Goblin sudah di lansir resmi, para penyanyi Kpop terkenal bergantian mengisi suara Soundtrack Drama yang minggu ini memasuki episode akhir, total sudah 16 lagu yang dirilis resmi namun ada 1 lagu yang awal misterius siapa penyanyinya ??? Kini sudah jelas dan dirilis resmi 😊😊😊

Ya lagu opening title drama Goblin yang bikin penasaran para penggemar drama ini rilis resmi dinyanyikan Rapper Heize Feat Han Su Ji dengan title Round and round ☺☺

https://itun.es/id/SQ0whb?i=1197165258
Memang versi resmi ini agak berbeda dengan versi aslinya yang dinyanyikan di opening drama dan dalam adegan-adegan khusus drama Goblin, paling tidak cukup mengobati rasa penasaran pengemar drama Goblin

Sebelumnya saya cukup terhibur setelah menemukan klip lagu never far away ini buatan youtuber xsarahbaex yang menguplod videonya setelah penayangan Drama Goblin beberapa episode. Alhasil video yang diuplod 27 des 2016 sudah ditonton 700 ribu lebih pengunjung Youtube, coba kamu tonton deh ☺

Nah karena fenomenalnya opening title drama ini mulai deh bermunculan versi-versi artis youtube yang memainkan lagu ini, khususnya dengan instrument piano, simak deh keren-keren mereka 😊😊😊

Tapi yang paling keren menurut saya Never Far Away yang versi piano ini 😎😎😎

Bahkan bagi kamu pengemar drama Goblin yang mahir memainkan piano atau Keyboard pun bisa melihat tutorial cara memainkan lagu ini di Youtube ☺☺☺ simak deh

Atau yang ini beda anglenya meski pembuat videonya sama

Nah karena saya tak bisa main piano saya nonton aja deh. 

Lagu yang fenomenal dan easy listening ini terputar terus di kepala saya πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ nggak keluar-keluar nih πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Yasmine Jung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s