Adakah serum penawar virus zombi di film Train to Busan 2?

Wuaah… daebak, pagi-pagi dah dikasih kabar baik nih, seorang teman ngasih tau bahwa film zombi Korea, Train to Busan 2 sudah keluar trailernya di youtube. Akhirnya ada film zombi lagi yang bisa ditonton dalam waktu dekat. *yippiiii

Setelah melihat sendiri trailer Train to Busan 2 dan baca komentar para penontonnya di youtube, ternyata ini bukan trailer resmi Train to Busan 2. Trailer yang sudah beredar di youtube ini buatan seorang fans, yang menggabungkan antara film Train to Busan dan film korea lain, The Flu yang pernah tayang di bioskop tahun 2013.

Nah, penasaran? nih coba simak dulu :

nah, ini trailer film The Flu :

Film Train to Busan ini memang gak kalah keren dengan film zombi buatan Hollywood kayak film World War Z , yang dibintangi Brat Pitt. Bahkan di Hongkong, film To Busan lebih laris dibandingkan film zombi buatan Hollywood. Jadi gak heran kalau banyak para fans film zombi Korea ini sudah menunggu-nunggu keluarnya film Train to Busan 2. Bahkan, untuk menghapus kerinduan pecinta Train to Busan, para fans sampai membuat thriller film ke-2. hahahaha.. :p

Sejak film Train to Busan pertama sukses dan sukai banyak penonton, sutradaranya dah setuju untuk membuat sekuel film Train to Busan. Namun waktunya kapan, belum ada konfirmasi. yah… tipikal industri film di Korea, mereka biasanya menutup rapat rencana pembuatan film, plot cerita hingga aktor atau aktris pemerannya.

Ada kabar yang beredar, kalau Song Joong Ki dan Lee Min Hoo bakal main di film Train to Busan 2. Tapi belakangan rumor ini dibantah sang sutradara, Yeon Sang Ho. Bahkan Gong Yoo yang jadi pemeran utama di film Train to Busan pertama dipastikan gak akan bermain di sekuel film ini. Karena Gong Yo yang memerankan Seok Woo sudah mati jatuh dari kereta.

Padahal Gong Yoo pingin banget main lagi di film Train to Busan 2. Bahkan ia memberi ide cerita ke sutradara, agar film Train to Busan 2 lebih banyak bercerita soal zombinya.

Menurut kabar yang beredar,  film Train to Busan 2 akan menceritakan tokoh yang masih hidup di film Train to Busan pertama. Ada dua orang yang hidup, yaitu putrinya Seok Woo, yaitu Soo An dan istri Sang Hwa.

Di sekuel film kedua ini Soo An sudah remaja. Pengalaman mengerikan bertemu dan berjuang melawan zombi di kereta ke Busan serta kehilangan ayahnya, mendorong gadis ini untuk menemukan serum atau obat penawar zombi.

Di sisi lain, film ini juga akan menceritakan kehidupan Sang hwa , yang di film pertama ia mengorbankan diri menjadi zombi, demi istri dan anaknya yang masih dalam kandungan.

Nah, makin penasaran kan? hahahaha.. sama saya juga. Tapi tampaknya para pecinta Train to Busan harus banyak bersabar. Kabarnya sekuel film Train to Busan 2 baru bisa kita nikmati di akhir tahun ini. :). Semoga film Train to Busan 2 lebih bagus ya dari yang pertama. πŸ™‚

Fighting chingu….

kang Mo yeon

 

 

Advertisements

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s