Red Velvet siapkan Rookie untuk Comeback di Februari 2017

Anyonghaseo…

Ketemu lagi ni sama admin Jung Pan..

Kali ini admin mau ngelirik girlband yang mau comeback ni..

 

 

img_2402

img_2405

 

Siapa yang belum kenal sama Red Velvet ?? girlband beranggotakan Irene, Wendy, Seeulgi, Joy dan Yeri yang ada dibawah asuhan SM Entertiment ini, sudah resmi mengeluarkan tanggal comeback loh. Jadi kalo ada yang belum kenal, ni sekarang waktunya kamu kamu kenalan. Come back kali ini, diberi nama “Rookie”, ngingetin kita sama jaman jaman para personil waktu masih tergabung dalam grup Rookie SM ya..

Buat yang penasaran, berikut teaser foto yang sudah di rilis oleh SM..

img_2407

 

Gimana, makin cantik aja kan..

img_2406

Oh iya, info tambahan ni, dengan keluarnya album comeback Rookie ini, Red Velvet juga akan mengumumkan fandom resmi, jadi buat fans fans RV, siap siap punya panggilan ya. Kalo yang mungkin punya ide nama apa kira kira yang cocok buat Fandomnya, bisa tuh di usulin ke website resmi SM. Btw, jangan kasih ide n”kue” ya, admin udah ngusulin itu soalnya…

 

Cukup sekian bahasan admin soal girlband kali ini..

Admin Jung Pan pamit dulu ya… anyong…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s