audio Duh Nggak Sabar Nonton Sung Hoon dan Song Ji Eun dalam Komedi My Secret RomanceΒ 

Satu lagi drama bergenre komedi romantis yang wajib kamu tonton tahun ini menurut saya adalah My Secret Romance, meski ceritanya tipikal Drama Korea dimana mengangkat perbedaan cinta antar si kaya dan si miskin 😊, drama ini cukup menjanjikan

Kenapa saya berani bilang begitu 😁😁😁, Sung Hoon salah satu faktornya. Akting Sung Hoon tahun 2016 dalam drama keluarga Five Children yang tayang di Kbs2 terbilang sukses menampilkan romence comedy bersama Shin Hye Sun meski mereka di drama tersebut hanya berperan sebagai second lead. Namun penampilan keduanya mendapat banyak pujian sebagai couple baru yang menjanjikan, sampai banyak netizen yang mendoakan mereka jadi pasangan beneran πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

image.jpg8_zpsfagjiny0

Tahun ini Sung Hoon comeback dan langsung mendapat peran utama dalam My Secret Romance, patut ditunggu nih apakah Sung Hon bisa selucu di Five Children πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€, saya sih termasuk yang optimis bakal ngakak menonton drama yang akan tayang di OCN dan situs Dramafever 😊😊

IMG-20170330-WA0000

Dalam My Secret Romance Sung Hoon berperan sebagai Cha Jin Wook anak dari konglomerat generasi kedua dan bekerja sebagai bos perusahaan nutrisi makanan dan minuman, Sung Hoon di drama ini digambarkan sebagai sosok yang playful dan suka pesta serta hanya mau berhubungan jangka pendek dengan wanita yang dekat dengan dirinya. Sung Hoon pun hanya fokus bekerja tanpa memikirkan hubungan percintaan dia dengan wanita lain

Sementara lawan mainnya kali ini adakah Song Ji Eun yang berperan sebagai Lee Yoo Mi seorang perempuan single yang ceria namun agak konservatif dalam percintaan, sebab Lee Yoo Mi tak pernah dating

Lihat deh bagamana pertama kali mereka bertemu 😊😊😊

Sung Hoon dan Ji Eun atau Jin Wook dan Yoo Mi bertemu dalam suatu kesempatan yang tidak pernah mereka duga, pertemuan tersebut pun berujung dengan One Night Stand atau tidur semalam bersama, mereka memutuskan untuk One Night Stand karena merasa toh kita tidak akan pernah bertemu kembali kok, jadi tak masalah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Namun nasib berkata lain 😊😊😊, tiga tahun berselang merekapun tak sengaja bertemu, kali ini bukan di resort wisata ketika pertama kali mereka bertemu tapi di kantor tempat Sung Hoon menjadi Bos dan Ji Eun bekerja sebagai seorang ahli nutrisi. Lalu bagaimana reaksi keduanya 😲😲😲 shock πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ alias terkejut, loh kamu kan yang dulu kita pernah tidur bareng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kok ada disini πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ????

Pertemuan pertama sejak tiga tahun mereka berpisah sangat berkesan bagi Sung Hoon, baru kali ini dia bertemu wanita yang kini membuat dia deg-degan setiap kali bertemu Sung Hoon pun mencoba untuk menjalin hubungan secara rahasia dengan Ji Eun karena dia merasa pernah tidur bersama Ji Eun meskipun hanya satu malam 😊😊😊

Bagaimana kelanjutannya ??? Bagaimana Sung Hoon dan Ji Eun menyembunyikan Their Secret Romance di kantor tempat mereka bekerja sebagai atasan dan bawahan ?? 😁😁😁 apakah cinta satu malam mereka bakal berubah menjadi cinta di malam-malam berikutnya 😍😍😍😍

Duh nggak sabar saya untuk nonton drama ini yang akan tayang 17 April 2017 di OCN dan dramafever, apalagi Produser yang menggarapnya adalah Produser yang sama yang menggarap drama remake Something About 1 Percent 2016 yang merupakan drama komedi romantis terbaik sepanjang 2016 menurut saya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Coba kamu lihat pembacaan skrip pertama mereka isinya ketawa terus πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ, kebayangkan serunya drama komedi ini

Bagi OCN penayangan drama My Secret Romance ini cukup bersejarah, drama ini akan menjadi drama komedi romantis pertama yang mereka produksi sebab selama ini OCN spesialis memproduksi drama kriminal dan suspense serta thriller, yuk ditonton ☺☺☺

Yasmine Jung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s