audio Ending drama Strong Women Doo Bong Son, Happily ever after :)

Happily Ever After… Yeaaay Drama Strong Women Do Bong Soon memberikan ending paling manis buat penggemar setianya. Yep, Min Min dan Bong Bong akhirnya menikah. Semua tamu hadir, termasuk para preman-preman yang pernah dihabisi oleh Bong Soon. Hehehe


Tiga episode akhir drama Strong Women Do Bong Soon, si penculik wanita yang berhasil digagalkan oleh Bong Soon mulai balas dendam. Kali ini gak main-main, dia masuk ke tempat kerja Bong Soon, dan menculiknya. Ia tau, Bong Soon kini sudah tak memiliki kekuatan super lagi.

Kehebohan terjadi di gedung tempat Bong Soon bekerja, karena si penculik mengumumkan akan meledakkan bom. CEO Min-hyuk langsung khawatir dengan Bong Soon, begitu pula detektif Gook Doo yang kebetulan sedang berada di tempat Bong Soon bekerja.

Dengan tipu muslihat, Bong Son berhasil di culik dan diikat dengan bom waktu di atap gedung. CEO Min Hyuk yang mengetahui Bong Soon diculik, menemukan Bong Soon di dalam ruangan dan di kunci, sehingga ia tak bisa menolong Bong Soon. 


Dalam kondisi kritis, Bong Soon meminta Min hyuk untuk pergi meninggalkannya karena bom sebentar lagi akan meledak. Namun Min Hyuk menolak, ia memilih berada dekat kekasihnya.. jieee. 

Ditengah kegentingan tersebut, Bong Soon sambil terus menangis meminta agar kekuatannya dikembalikan. Dan.. akhirnya doanya dikabulkan. Iya menjadi kuat kembali, dan berhasil melemparkan bom waktu ke atas langit. Begitu di atas langit, bom langsung meledak menyerupai kembang api…

Kenapa ya Bong Soon diberi kekuatan lagi? Apakah karena permintaannya tulus? Nah itu belum terjawab di drama ini 🙂

Namun penculik wanita ini belum juga tertangkap. Ini sangat menganggu pikiran Bong-Bong. Akhirnya Bong Soon mengajak Min Hyuk dan Dook Goo untuk menangkap si penculik. Mereka menyiapkan rencana untuk menangkap penculik di sebuah pelabuhan. 

Pada hari yang ditentukan, si penculik datang namun membawa senjata laras panjang. Dari jauh ia membidik Bong Soon dan tanpa ragu menembaknya. Waduh..

Namun ternyata hal ini sudah diantisipasi. Bong Soon menggunakan jaket anti peluru. Ia hanya pura-pura mati untuk menangkap di penculik. Rencana mereka ternyata berjalan lancar dan si penculik berhasil ditangkap.


Setelah penculik ditangkap dan diserahkan ke polisi, barulah pasangan Min Min dan Bong Bong bisa hidup dengan tenang. Bahkan Bong Soon tanpa malu-malu datang ke rumah CEO Min hyuk untuk bilang kangen… Aiish.. hehehe

Bukan hanya di rumah, kemesraan mereka ini juga diperlihatkan di kantor. Keduanya bener-bener nempel kayak perangko. hehehe.. Baper deh lihat adegan mesra mereka berdua nih.

Bong-Bong pun membuat prestasi dengan berhasil menciptakan game baru yang bernama THe Super Girl. Game ini bercerita tentang seorang wanita yang punya kekuatan super dan ingin menyelamatkan pangeran yang kesepian. Hihihihi.. mirip kayak karakter mereka ya..:P

Akhirnya yang paling mendebarkan sekaligus paling romantis adalah, ketika Min Min melamar Bong Bong di bawah pohon bunga sakura. Wah… moment yang tepat di tempat yang indah. Keren banget suasananya. Bunga -bunga sakura yang berwarna merah muda dan putih membingkai mereka yang sedang di mabuk asmara. Aiih.. dah gitu pengambilan anglenya baguuus…


Bagaimana dengan detektif Dook Goo yang juga menyukai Bong Soon? Mereka akhirnya bicara dari hati ke hati. Dook Goo pun mengakui bahwa ia menyukai Bong Soon sejak SMA, namun ia tak merasa yakin dengan apa yang dirasakan. Tapi Dook Goo bisa menerima Bong Soon sebagai teman 🙂

Hari pernikahan tiba, Min Min dan Bong Bong maju ke pelaminan. Jujur aja, semakin ke ending drama wajahnya Park Bo Young nih makin cantik loh.. apalagi waktu dia pakai baju pengantin. Imut dan cantik. 

Min Hyuk dengan gaya lebaynya terkaget0kaget melihat calon istrinya dengan baju pengantin. hehehe






 Singkat cerita, Min Min dan Bong Bong akhirnya punya anak. Ibunya Bong Soon berdoa supaya anaknya Bong Soon semua laki-laki. Sebab ia gak mau menantunya repot kalau punya anak perempuan. Hehehehe.. taukan? kalau dalam keluarga Bong Soon, anak perempuan akan mewarisi kekuatan super. Hehehehe

Dan ternyata anak mereka adalah kembar perempuan… Wkwkwkwkwk… Min Min gak sanggup jagain sendiri, akhirnya dia bayar para preman untuk jagain anaknya. Tapi para preman itu juga gak sanggup, karena sering kena tendang atau pukul. hihihi. Akhirnya mereka minta berhenti jaga anak Bong Soon.

Min Hyuk akhirnya jagain anaknya sendiri, sebab Bong Soon sibuk membantu masyarakat yang kesulitan. Ujungnya, Min Hyuk juga mukanya lebam lebam karena kena tendang atau pukul anak perempuannya, yang punya kekuatan super. hahahaha.. Kocak


Nah.. happy ending kan? Happily ever after…

Buat saya yang suka drama komedi romantis, drama ini wajib nonton. Bukan cuma lucu, tapi pasangan Min Min dan Bong Bong benar-benar nyatu. akting mereka bagus sebagai pasangan. Top juga si penculik, aktingnya bagus.  Hanya Ji Soo atau detektif Dook Goo menurut saya yang masih agak kaku, atau memang peran detektif harus kaku kali ya… hehehe

Selamat nonton

Kang Mo Yeon



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s